Morue marinée sur Croûton

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue marinée sur un croûton. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Si vous avez sous la main du pain de baguette, du gingembre, de la sauce soya réduite en sodium et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Morue marinée sur Croûton, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'ail, le gingembre, les oignons verts, le miel, la sauce soja, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre dans un bol à mélanger. Faire mariner les filets de poisson dans ce mélange pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit, au réfrigérateur.
Transférer la morue et la marinade dans une casserole peu profonde et pocher lentement le poisson à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, 10 à 20 minutes.
Trancher la baguette en 18 morceaux et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Déposer le poisson dans un plateau utilitaire et s'écailler.
Transférer la morue écaillée dans une passoire placée sur un bol pour évacuer l'excès d'humidité. Jetez cet excès de liquide et mettez la morue en flocons dans le bol.
Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, les oignons verts et la relish pour faire une sauce tartare. Incorporer délicatement cette sauce tartare dans le poisson en flocons pour l'aider à le lier.
Mettez la morue sur le croûton et mettez au four jusqu'à ce que le poisson ait une teinte brun doré.
Retirer du four et garnir de chaque apéritif avec 1/8 cuillère à café de caviar et une petite quantité de persil avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.