Morue Mare Chiaro
Cod Mare Chiaro pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 641 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est incroyable. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Frutti di Mare pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés
Couper les pommes de terre en quartiers. Mélanger dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 c. à thé. origan, sel et poivre.
Placer dans une petite rôtissoire et rôtir pendant vingt minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent au chaud 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen, ajoutez l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce que l'ail soit doré (2-3 minutes).
Ajouter les tomates hachées à l'ail et à l'huile. Laisser mijoter les tomates puis ajouter les olives tranchées et les câpres, le reste de l'origan, le sel, le poivre et deux feuilles de basilic déchirées; cuire encore 2 minutes.
Lorsque les pommes de terre ont rôti pendant 20 minutes, dégagez un espace au centre de la poêle, ajoutez la morue, couvrez de sauce tomate et faites rôtir avec les pommes de terre pendant 20 minutes de plus.
Retirer du four, répartir entre deux assiettes, garnir du reste des feuilles de basilic frais et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas