Morue Farcie Enveloppée De Bacon

Morue Farcie Enveloppée De Bacon
La morue Farcie Enveloppée De Bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des champignons enoki, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Morue Farcie Enveloppée de Bacon, Dattes Farcies Enveloppées de Bacon, et Figues Farcies Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Faites tremper quelques cure-dents dans l'eau pendant que le gril chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étalez une fine couche d'huile de sésame et de sauce chili sur un côté de chaque filet de poisson. À une extrémité, placez une partie du poireau et quelques champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
PropagerPropager
PoissonPoisson
PoireauPoireau
3
Rouler vers l'autre extrémité. Enveloppez chaque rouleau d'une tranche de bacon et fixez-le avec deux cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Placer sur le gril préchauffé et cuire à couvert pendant 5 minutes. Faites attention aux poussées de graisse de bacon. Retourner et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
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