Morue Farcie Enveloppée De Bacon
La morue Farcie Enveloppée De Bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des champignons enoki, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Morue Farcie Enveloppée de Bacon, Dattes Farcies Enveloppées de Bacon, et Figues Farcies Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Faites tremper quelques cure-dents dans l'eau pendant que le gril chauffe.
Étalez une fine couche d'huile de sésame et de sauce chili sur un côté de chaque filet de poisson. À une extrémité, placez une partie du poireau et quelques champignons.
Rouler vers l'autre extrémité. Enveloppez chaque rouleau d'une tranche de bacon et fixez-le avec deux cure-dents.
Placer sur le gril préchauffé et cuire à couvert pendant 5 minutes. Faites attention aux poussées de graisse de bacon. Retourner et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poisson s'écaille facilement.