Morue en croûte de pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue en croûte de pistache. Une portion contient 651 calories, 68g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,83 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousse d'ail, de pistaches, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Morue En Croûte De Pistache, Saumon En Croûte De Pistache, et Tofu En Croûte De Pistache.
Instructions
L'autre jour, j'avais acheté de la belle morue que j'avais prévu de préparer pour un dîner léger. Je savais que je voulais utiliser des noix dans la croûte et j'étais très heureux de trouver cette recette où la morue est garnie d'un pesto de pistache.Je l'ai servi avec du couscous et une salade de concombre. Très savoureux!
Pour 4 personnes.Ingrédients: * 4 filets de morue (environ 6 onces chacun) ou d'autres poissons blancs fermes * Gros sel et poivre moulu * 1/2 tasse de pistaches non salées décortiquées * 1/2 tasse de persil frais emballé * 1 gousse d'ail * 3 cuillères à soupe d'huile d'olive * Quartiers de citron, pour servir
Déposer le poisson sur une feuille; assaisonner de sel et de poivre et fixer aside.In au robot culinaire, presser les pistaches, le persil et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, 15 secondes. Avec la machine en marche, ajouter l'huile dans un jet régulier; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement haché. Assaisonner de sel et de poivre.Garnir le poisson du mélange de pistaches. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit opaque, de 12 à 14 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.Adapté de marthastewart.com
Étiquettes: Morue, dîner, Poisson, Ail, Persil, Pistaches
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.