Morue en Croûte de Coriandre Poêlée avec Purée de Pommes de Terre au Raifort avec Oignons Caramélisés et Courge Pattée Sautée
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La Morue en Croûte de Coriandre Poêlée avec une Purée de Pommes de terre au Raifort avec des Oignons Caramélisés et de la Courge Pattypan Sautée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1165 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Purée De Pommes De Terre Au Raifort Avec Oignons Caramélisés, Purée De Pommes De Terre Aux Oignons Caramélisés Et Raifort, et Purée d'Oignons Caramélisés et de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à coloration dorée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le vinaigre et le thym et assaisonner de sel et de poivre, cuire 2 minutes de plus. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Vinaigre
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Bien égoutter, ajouter le beurre, la crème épaisse et le raifort, écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème épaisse
Raifort
Beurre
5
Placer les pommes de terre dans un bol et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la courge et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
3
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
5
Morue poêlée: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Assaisonner la morue des deux côtés avec du sel et du poivre. Draguer côté peau dans la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Morue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer la morue, côté coriandre vers le bas dans l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retournez le poisson et placez-le au four et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.