Morue Croustillante Avec Trempette Soja-gingembre

La Morue Croustillante Avec trempette au soja et au gingembre est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette de finecooking.com a 2 ventilateurs. Un mélange de citron vert, de blancs d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Croustillant avec Crudites et trempette Sésame-Gingembre, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Trempette au Soja Et Au Gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 C. à thé. du gingembre, de la sauce soja, du vinaigre, 2 C. à thé. de l'eau, et environ un quart des oignons verts. Mettez la sauce de côté. Rincez la morue et séchez-la avec du papier absorbant. Saler et poivrer légèrement les deux côtés.
Mettez la farine dans un bol peu profond.
Mettez les blancs d'œufs dans un bol moyen et fouettez jusqu'à ce qu'une mousse épaisse se forme à la surface. Aux blancs d'œufs, ajouter l'ail, les piments, le reste du gingembre et les oignons verts et bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Draguez chaque morceau de morue des deux côtés d'abord dans la farine, puis dans les blancs d'œufs, en utilisant vos mains pour presser les oignons verts et les piments sur le poisson.
Transférer dans une assiette. Lorsque l'huile est chaude (elle bouillonnera si vous y mettez un anneau d'échalotes), ajoutez la morue en espaçant les morceaux uniformément (vous devrez peut-être les cuire en deux lots) et augmentez le feu à moyen élevé. Retournez le poisson après 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poisson soit ferme au toucher et s'écaille facilement lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 4 minutes de plus.
Servir immédiatement avec la sauce à tremper et les quartiers de citron vert sur le côté. Suggestions de Service
Servir avec du riz blanc et des épinards sautés à l'ail, ou avec des nouilles soba dans un bouillon.
38, Graisse monoinsaturée
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16, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.