Morue charbonnière à la Tapenade de Tomates séchées

Morue charbonnière à la Tapenade de Tomates séchées
La morue charbonnière avec Tapenade de tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 278 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des câpres, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Mélanger les tomates séchées au soleil et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Griller les filets de 5 pouces à partir du feu de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques. Garnir de tapenade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
5
Remarque: La morue charbonnière riche et veloutée, également connue sous le nom de morue noire ou de morue noire, peut être difficile à trouver sur les marchés locaux, alors achetez-la lorsque vous voyez un approvisionnement frais. S'il n'est pas disponible, remplacez le flétan du Pacifique, la morue, le wahoo ou un autre poisson blanc ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BlancPoisson Blanc
MorueMorue
FlétanFlétan
6
Note de vin: "Un Vouvray français ou un Pinot Noir", explique Eric Fullagar, chez Freeport Cheese & Wine dans le Maine. "Un autre choix serait un ros français sec. La plupart des gens sont perplexes face au ros, mais c'est convivial."
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé63
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