Morue Charbonnière Grillée À La Coriandre Et Au Paprika

Morue Charbonnière Grillée À La Coriandre Et Au Paprika
La Morue Charbonnière Grillée À la Coriandre et au Paprikan est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 151 calories, 29g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue charbonnière, du sel de mer, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Morue Charbonnière Grillée Croustillante, Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, et Aubergines Grillées à la Coriandre et au Cumin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions5
Score de santé9
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