Morue Braisée au Sichuan

La morue braisée au Sichuan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauce soja, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Braisée au Sichuan, Boeuf Rouge Braisé au Sichuan, et Joues de Porc Braisées au Sichuan.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les 2 c. à thé. fécule de maïs avec les 2 Tbs. vinaigre.
Ajouter le bouillon, la sauce soja et le ketchup. Assaisonner le poisson avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivre noir.
Étalez les 1/2 tasse restantes de fécule de maïs sur une assiette et mettez les œufs dans un grand bol. Draguez le poisson dans la fécule de maïs.
Chauffer 2 Tbs. de l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faites tremper le poisson dans l'œuf pendant quelques secondes, puis ajoutez-le à la poêle. Cuire en retournant après 3 min., jusqu'à ce que le poisson soit doré et un peu ferme au toucher, environ 5 minutes au total (il ne doit pas être cuit à fond).
Transférer le poisson dans une grande assiette.
Ajouter les 1 Tbs restantes. huiler dans la poêle, puis ajouter les piments, les parties blanches des oignons verts et le gingembre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts deviennent translucides et dorés par endroits, environ 2 min. Remuez rapidement le mélange de fécule de maïs, puis versez-le dans la casserole. Il devrait arriver à ébullition et épaissir rapidement. Réduire le feu à moyen-doux, remettre le poisson dans la poêle et le retourner plusieurs fois pour l'enrober de sauce. Couvrir la casserole, en laissant le couvercle légèrement entrouvert, et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et commence à s'écailler, 3 à 5 min. Goûtez la sauce pour le sel et le vinaigre et ajoutez-en plus au goût.
Servir immédiatement avec la sauce cuillère sur le poisson et saupoudrée d'échalotes. Suggestions de Service
Servir avec riz blanc de base.
basé sur quatre portions, Calories
30, Graisse monoinsaturée
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11, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.