Morue aux Tomates avec du Vin

La morue aux tomates avec du vin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates mûries à la vigne, du vin, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Moules aux Tomates, au Vin et à l'Anis pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un "X" dans le fond de chaque tomate. Porter une casserole d'eau à ébullition; faire bouillir les tomates pendant 2 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et placer dans un bol d'eau glacée pendant 1 minute. Peler les tomates, en commençant par le côté "X"; hacher.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu doux; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter le poivre du chili et les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates commencent à réduire, 5 à 8 minutes.
Verser le vin; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le vin réduise légèrement, environ 5 minutes de plus. Incorporer le sel, le poivre noir, le basilic et le persil.
Placer les longes de morue dans le mélange de tomates; couvrir et cuire 5 minutes. Retourner la morue et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 5 minutes.
Ajouter les crevettes; couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.