Morue aux Tomates avec du Vin

Morue aux Tomates avec du Vin
La morue aux tomates avec du vin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates mûries à la vigne, du vin, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Moules aux Tomates, au Vin et à l'Anis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un "X" dans le fond de chaque tomate. Porter une casserole d'eau à ébullition; faire bouillir les tomates pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer avec une cuillère à fente et placer dans un bol d'eau glacée pendant 1 minute. Peler les tomates, en commençant par le côté "X"; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu doux; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivre du chili et les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates commencent à réduire, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
5
Verser le vin; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le vin réduise légèrement, environ 5 minutes de plus. Incorporer le sel, le poivre noir, le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
BasilicBasilic
SelSel
VinVin
6
Placer les longes de morue dans le mélange de tomates; couvrir et cuire 5 minutes. Retourner la morue et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
MorueMorue
7
Ajouter les crevettes; couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé49
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