Morue au gingembre et à l'échalote
La morue au gingembre et à l'échalote est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 19 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, du poivre, de la margarine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Brocoli à l'Échalote de Gingembre, Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Vinaigrette Au Gingembre Et Soja, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Alignez le moule à rouleaux de gelée avec foil.In casserole de 1 litre, faire chauffer l'échalote, le gingembre, le vinaigre, la sauce piquante et 2 cuillères à soupe de sauce soja jusqu'à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour maintenir à feu doux; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, en remuant. Incorporer la margarine; garder la sauce chaude à basse température.Pendant ce temps, placer la morue dans la poêle préparée; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Rôtir de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.Pendant la cuisson de la morue, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter la courge; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée, en remuant.
Ajouter la moitié du cresson; tourner doucement pour flétrir, puis ajouter le persil et le reste du cresson et de la sauce soja. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les verts flétrissent, en remuant.
Transférer sur 4 assiettes.Disposer la morue sur les légumes verts; verser la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris