Mortadelle Grillée et Sous-marin Monstre Muenster

Mortadelle Grillée et Sous-marin Monstre Muenster
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mortadelle grillée et le Sous-marin monstre Muenster. Une portion contient 601 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des tomates de bœuf, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Monstre de Mortadelle, Sandwichs au Jambon Grillé, au Muenster et aux épinards, et Curseurs de Mortadelle et de Salami Grillés.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, les olives, la moutarde, l'ail et le miel dans un bol. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire. Faites une petite coupe sur le bord de chaque tranche de mortadelle pour l'empêcher de se friser pendant la cuisson. Faire griller la mortadelle jusqu'à ce qu'elle soit marquée, puis retourner, garnir d'une tranche de fromage et griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes de plus. (Vous pouvez également cuire la mortadelle dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, environ 3 minutes de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MortadelleMortadelle
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
OliveOlive
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fabrication du sandwich: Diviser la baguette en deux dans le sens de la longueur et griller légèrement sur le gril. Schmear l'aïoli aux olives sur le dessus de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AïoliAïoli
OliveOlive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Déposer la mortadelle garnie de fromage sur le fond de baguette. Garnir avec les tomates, la laitue et le dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
BaguetteBaguette
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Couper en sandwichs individuels. Photo de Kang Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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