Mort par sandwich au fromage

Mort par sandwich au fromage
Death by Cheese Sandwich dure environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 128 g de matières grasses et un total de 1 727 calories . Pour 2,7 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du pain, de la chapelure, des œufs et du lait. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Death by Cheese Sandwich , sandwich toast au fromage et légumes | sandwich au fromage style bombay et sandwich au fromage grillé Mary's avec poulet Buffalo épicé, Pepper Jack et fromage bleu .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
2
Étalez une cuillère à café de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Pommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et RefroidiesPommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et Refroidies
Tranches D'olives Vertes Aux Piments, égouttéesTranches D'olives Vertes Aux Piments, égouttées
3
Placez 2 morceaux de fromage sur une tranche de pain, puis recouvrez de l'autre côté du pain. La mayonnaise doit être à l'intérieur. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Tranches D'olives Vertes Aux Piments, égouttéesTranches D'olives Vertes Aux Piments, égouttées
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Des Tasses Remplies De Bleuets, De Framboises Et/ou De Fraises TranchéesDes Tasses Remplies De Bleuets, De Framboises Et/ou De Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Céréales MueslixCéréales Mueslix
4
Disposez la chapelure dans un autre plat. Tremper chaque sandwich dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
Chips De Pita Ou CraquelinsChips De Pita Ou Craquelins
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
5
Un à la fois, plongez les sandwichs dans l'huile préchauffée. Faire frire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée, 3 à 4 minutes. Répétez avec l’autre sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
6
Placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé36
Magazine