Mort Par Le Chocolat III

Mort Par Le Chocolat III
Death By Chocolate III n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 10,41 per par portion. Une portion contient 4792 calories, 51g de protéines, et 149g de matières grasses. 3306 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie, une garniture fouettée, un mélange de pouding au chocolat instantané et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la garniture fouettée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Soleil aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Essayer La Mort par le Chocolat, La Mort par le Chocolat, et Mort Par Chocolat IV pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les brownies selon les instructions sur l'emballage.
2
Laisser refroidir.
3
Mélanger le pudding selon le mode d'emploi sur l'emballage.
4
Dans un bol à punch en verre, déposer dans l'ordre suivant: 1/2 du brownie, émietté; 1/2 du pudding; 1 barre de caramel, écrasée; 1/2 de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répétez les calques dans le même ordre. Conservez la dernière barre de caramel pour l'émietter et saupoudrez dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
6
Réfrigérer. Mieux si fait la veille de le servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé19
Magazine