Morsures De Serpent

Morsures De Serpent
Snake Bites est un cétogène plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 500 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du salami, du colorant alimentaire liquide, de la moutarde épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chiens Serpents, Pizza Serpent, et Sandwich Au Serpent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrez légèrement une surface plane de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler la pâte à croissant ne pas séparer. Pincez ensemble les coutures pour avoir 1 morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
5
Déroulez pour faire un grand rectangle. Assurez-vous que la pâte n'est pas du tout collée à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner la pâte avec la moutarde, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PâtePâte
7
Superposez les viandes au centre du rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité. Vous pouvez vous sentir libre d'utiliser vos charcuteries préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CharcuterieCharcuterie
8
Garnir les viandes avec le fromage. Pliez 1 côté de la pâte sur la garniture, dans le sens de la longueur. Ensuite, pliez l'autre 1/2 et appuyez sur le joint le remplissage à l'intérieur. Prendre 1 jaune d'oeuf et battre légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
PâtePâte
9
Badigeonner le jaune d'oeuf sur le dessus de la pâte. Le jaune agira comme la colle à tenir. Pliez à nouveau la pâte au 1/2 dans le sens de la longueur. Pincez la couture avec vos doigts pour sceller. Appuyez sur l'extérieur de la pâte pour vous assurer que tout est bien scellé et pour obtenir une épaisseur uniforme pour le corps de votre serpent. Effiler 1 extrémité de la pâte pour former une forme de queue. Formez l'autre extrémité en forme de tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
10
Battre ensemble les 2 jaunes d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
11
Transférer dans 3 petits bols séparés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajoutez du colorant alimentaire à chaque bol, quelles que soient les couleurs que vous aimez! À l'aide d'un pinceau propre, "peignez" le serpent avec le mélange jaune d'oeuf / colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Transférer le serpent sur le plateau en feuille doublé de papier d'aluminium. Forme en forme de "s" pour donner l'impression que le serpent glisse. Insérez 2 clous de girofle dans la tête pour ressembler aux narines et 2 olives farcies pour les yeux. Créez une bouche ou une langue avec les poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Olives FarciesOlives Farcies
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire le serpent pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé8
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