Morilles aux Endives Belges
Les morilles à l'endive belge nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 75 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des morilles, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Endives Belges Braisées, Salade d'Endives Belges, et Salade d'Endives Belges.
Instructions
Rincez et égouttez les endives; enveloppez-les dans des serviettes, enfermez-les dans un sac de nourriture en plastique et refroidissez.
Pendant ce temps, plongez les morilles dans 2 tasses d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour manipuler, 10 à 15 minutes. En maintenant les morilles dans l'eau, pressez doucement pour masser sans poussière. Soulevez les morilles de l'eau et séchez-les. Verser délicatement le liquide de trempage dans un autre récipient; jeter les résidus graveleux.
Plongez les morilles dans une quantité généreuse d'eau fraîche et massez doucement à nouveau. Soulevez de l'eau et séchez-la; jetez l'eau fraîche.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger les échalotes, l'estragon, le vinaigre et le liquide de trempage réservé aux morilles. Faire bouillir à feu vif, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, environ 12 minutes.
Ajouter les morilles et 1/4 tasse de crème. Faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que la crème s'évapore et que les légumes commencent à brunir, environ 1 minute.
Ajouter le reste de la crème, le bouillon de bœuf, le vin et l'eau-de-vie et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3/4 tasse, 4 à 5 minutes.
Réserver quelques feuilles d'endives pour garnir chaque assiette; émincer finement les endives restantes dans le sens de la longueur. Disposer les feuilles d'endives et les lamelles sur des assiettes à salade.
Porter la vinaigrette aux morilles à ébullition et verser les endives à la louche.