Morceaux de Poulet au Barbecue
Les morceaux de poulet au barbecue sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 539 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de barbecue. Si vous avez de la sauce barbecue, des poitrines de poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Brocoli, Canneberges séchées et Morceaux de poulet, Côtes Levées de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Pinces et Mèches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf et le lait.
Placer les croustilles dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler les chips.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir avec de la sauce barbecue.
Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante
Le zinfandel et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le poulet Barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Le Seghesio Old Vine Zinfandel avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 37 dollars par bouteille.
![Seghesio Vieille Vigne Zinfandel]()
Seghesio Vieille Vigne Zinfandel
Arômes profondément parfumés de framboise et de vieux piquant intrinsèque de vigne de Zinfandel avec des saveurs de fruits vives en couches rappelant une tarte aux cerises avec une croûte de biscuits Graham. Les notes d'épices complexes du Zinfandel de vieille vigne et les faibles rendements dans le vignoble ont préservé l'acidité naturelle vibrante et les tanins équilibrés grâce à la finale longue et persistante.