Morceaux de céleri-rave rôtis au curry

Besoin d'un sans gluten, végétarien lacto ovo, primal et fodmap? Les morceaux de céleri-rave rôtis au curry pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la poudre de curry, du céleri-rave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Dîner Ce soir: Soupe de Céleri-Rave Au Curry, et Salade de Céleri-Rave au Curry aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à ventilateur 190C / conventionnel 210C / gaz
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole, ajouter la poudre de curry et les graines de moutarde noire puis cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé et bouillonnant. Épluchez et coupez le céleri-rave en dés et déposez-le dans une plaque à rôtir.
Verser sur le beurre au curry, saler et poivrer et mélanger. Rôtir pendant 40 à 50 minutes, en secouant le plateau de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri-rave soit doré et ait pris la couleur de la poudre de curry.