Morceau de Chocolat et Sundae à la Guimauve

Morceau de Chocolat et Sundae à la Guimauve
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de chocolat mi-sucré du boulanger, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morceau De Chocolat Et Sundae À La Guimauve, Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec un centre de Guimauve, et Caramel au Beurre, Peluches de Guimauve et Noix de Macadamia ou Sundae d'Arachide Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le FOUET FRAIS, les guimauves et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
3
Verser dans 2 qt. récipient pouvant être congelé.
4
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Servir garni de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine