Moonshine Infusé aux Canneberges
Le Moonshine infusé aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 15 portions. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de canneberges, de sucre, de lanières d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Cocktail Canneberge - Moonshine, Canneberge Congelée - Limonade Moonshine, et Vodka Infusée aux Canneberges et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les canneberges, le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, que le liquide commence à prendre une couleur rose clair et que les canneberges commencent à éclater.
Laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes).
Verser le mélange dans un grand bocal en verre; incorporer le moonshine et les lanières d'écorce d'orange.
Laisser reposer à température ambiante 3 jours.
Verser à travers une passoire en treillis métallique fin dans un bol; jeter les solides. Remettre le mélange de moonshine dans un bocal. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
Remarque: Nous avons testé avec Midnight Moon Carolina Moonshine de Junior Johnson (piedmontdistillers.com ).