Monticules de Pommes De Terre Croustillants

Monticules de Pommes De Terre Croustillants
Les monticules de pommes de terre croquants sont un sans gluten recette avec 60 portions. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de moutarde, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 17%. Des recettes similaires sont Boules de Pommes De Terre Croquantes, Salade de Pommes De Terre Croquantes, et Tarte Croquante aux Patates Douces.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le miel et 2 cuillères à soupe de mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer les cornflakes dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger la purée de pommes de terre, le jambon, le fromage, l'oignon, le lait, l'œuf, la moutarde jaune et le reste de la mayonnaise. Façonner en 1 po. boules; rouler dans des flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placer dans trois 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Servir chaud avec une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Cava Brut Masia de la Luz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé8
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