Montecados (Biscuits espagnols)

Montecados (Biscuits espagnols)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Montecados (biscuits espagnols). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 110 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'anis, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Anis Espagnol, Les Morceaux Désagréables: Biscuits au Saindoux Espagnols (Polvorones), et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole).

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la farine, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter le shortening fondu jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer l'anis et pétrir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
4
Rouler en boules de 1 pouce et placer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Déposer une amande blanchie sur chaque biscuit et pousser légèrement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 30 minutes. Vous ne voulez pas faire dorer les biscuits. Ils devraient rester pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à biscuits pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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