Mon Fudge Au Chocolat Jamais Échoué

Mon Fudge Au Chocolat Jamais Échoué
Mon Fudge au chocolat jamais échoué pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 96 portions avec 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des guimauves, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Fudge au Chocolat sans faille, Fudge sans échec, et Fudge à la Crème à l'Orange sans échec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de chocolat, les noix (le cas échéant), le beurre et la vanille dans un grand bol résistant à la chaleur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les guimauves, le sucre et le lait évaporé dans une casserole à fond épais à feu moyen. En remuant constamment, porter à ébullition. En continuant à remuer, faites bouillir pendant exactement 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GuimauveGuimauve
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et verser immédiatement le mélange de guimauve dans le mélange de chocolat; battre constamment jusqu'à consistance crémeuse. Verser rapidement dans la casserole ou le plat préparé, en poussant légèrement avec le dos d'une cuillère en bois pour étaler uniformément le fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir pendant au moins 1 heure avant de couper en morceaux.
5
Servir à température ambiante.
6
Maison
7
Clarkson Potter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
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