Momies sur un bâton
Mummies on a Stick est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion contient 224 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de gressins, de hot-dogs, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 27 % . Les momies en pain d'épice , les délicieuses momies et les momies en pain d'épice sont très similaires à cette recette.
Instructions
Séparez la pâte; rouler 10 morceaux en 24 pouces. Cordes. Insérez un bâtonnet de Popsicle dans chaque hot-dog. En commençant par l'extrémité du bâton, enroulez une corde de pâte autour de chaque hot-dog, en laissant 2 pouces de hot-dog découverts en haut pour la tête de momie.
Placer les momies à 1 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Placer les gressins restants sur une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes.
Ajoutez des points de moutarde pour les yeux. Conservez les restes de gressins pour une autre utilisation.