Molettes de Fraises
Les roues à la fraise sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 78 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du fromage à la crème, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Gâteau au Fromage aux Fraises, Pinwheels à Figues, et Pinwheels aux Figues et au Jambon.
Instructions
Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre.
Ajouter le sucre, le zeste d'orange, la vanille et le sel. Ajouter lentement la farine, jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Rassemblez la pâte en boule et divisez-la en 4 portions égales. Envelopper chaque portion dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés. Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Retirer une portion de pâte du réfrigérateur et laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Faire fondre la confiture dans une petite casserole à feu moyen; laisser refroidir légèrement.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la cannelle et la muscade; réserver. Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans un rectangle de 8 x 10 pouces.
Étaler 1/4 tasse de confiture fondue sur la pâte. Garnir de 2 1/2 cuillères à café du mélange de sucre, de 1/4 tasse de noix et de 1/4 tasse de groseilles ou de raisins secs.
Coupez le rectangle de pâte en deux.
Rouler la moitié à la mode jellyroll, puis couper en 10 morceaux.
Déposer chaque morceau sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner du mélange d'œufs battus. Répéter avec une autre moitié de pâte.
Cuire les biscuits pendant 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir. Répétez le processus avec le reste de la pâte et le remplissage.