Molettes Calzone

Molettes Calzone
Cette recette sert 16 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Molettes Calzone, Molettes Calzone, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'assaisonnement italien et le sel. Incorporer le fromage mozzarella, le pepperoni, le parmesan, les champignons, le poivron vert et l'oignon. Séparer la pâte en croissant en quatre rectangles; sceller les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de fromage sur chaque rectangle à moins de 1/4 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
3
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
4
Coupez chacune en quatre tranches.
5
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la sauce à pizza. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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