Molettes Calzone
Cette recette sert 16 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Molettes Calzone, Molettes Calzone, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'assaisonnement italien et le sel. Incorporer le fromage mozzarella, le pepperoni, le parmesan, les champignons, le poivron vert et l'oignon. Séparer la pâte en croissant en quatre rectangles; sceller les perforations.
Étaler le mélange de fromage sur chaque rectangle à moins de 1/4 po. des bords.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; pincez les coutures pour sceller.
Coupez chacune en quatre tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud avec de la sauce à pizza. Réfrigérer les restes.