Mole Poblano
Mole Poblano est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,94 $ par portion. Une portion contient 3030 calories, 180g de protéines, et 151g de matières grasses. Si vous avez du chocolat mexicain, des piments poblano, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mole Poblano, Mole Poblano, et Mole Poblano.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne, faire griller les graines de sésame et les placer au robot culinaire. Dans la même sauteuse, ajouter l'huile et faire frire les amandes.
Retirer les amandes, les placer au robot culinaire et faire frire les arachides.
Retirez les arachides, placez-les dans un robot culinaire et faites frire les bananes plantains.
Retirez les bananes plantains, placez-les dans un robot culinaire et faites frire les raisins secs.
Retirer les raisins secs et les placer dans un robot culinaire.
Retirez toutes les huiles sauf une cuillère à soupe et faites frire les tomates.
Dans un robot culinaire, broyez les graines de sésame, les amandes, les arachides, les plantains, les raisins secs, les tomates, les poblanos, les anis et la cannelle; c'est la taupe. Diluer avec de l'eau à gauche sur le chili. Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter la taupe et cuire dans l'huile pour faire ressortir les saveurs.
Ajouter le chocolat. Une fois fondus, ajouter les cuisses de dinde précuites et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée.