Moka à la Guimauve Mexicaine
Le moka à la guimauve mexicaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 3 et coûte 70 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 214 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bâton de cannelle, de cacao, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Guimauve Moka, Moka Mexicain, et Mélange de Moka Mexicain.
Instructions
Mélanger le lait et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Jeter le bâton de cannelle.
Mélanger le cacao, le sucre et les granules de café dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de cacao au mélange de lait dans une casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve. Cuire le mélange à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 minute, en remuant vigoureusement avec un fouet pour faire mousser le mélange.
Retirer du feu; incorporer la vanille.