Moka Torte

Moka Torte
La recette Moka Torte est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 373 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte aux Noix de Moka, Torte Moka aux Noix, et Torte Moka-Noyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de granules de café instantané jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
2
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant le mélange de café par de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CaféCafé
EauEau
3
Verser la pâte dans 3 cocottes de 8 pouces graissées et farinées.
4
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de 10 à 15 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de granules de café, de cacao et de crème, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
7
Badigeonner uniformément les couches de gâteau de liqueur de café, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
8
Répartir le mélange de cacao entre les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
9
Étaler le glaçage au Moka sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
MokaMoka
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Moist Supreme Devil's Food Cake
12
Mélanger et Kahla pour la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
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