Moka Torte
La recette Moka Torte est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 373 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte aux Noix de Moka, Torte Moka aux Noix, et Torte Moka-Noyer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de granules de café instantané jusqu'à dissolution complète.
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant le mélange de café par de l'eau.
Verser la pâte dans 3 cocottes de 8 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de 10 à 15 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de granules de café, de cacao et de crème, en battant jusqu'à homogénéité.
Badigeonner uniformément les couches de gâteau de liqueur de café, si désiré.
Répartir le mélange de cacao entre les couches de gâteau.
Étaler le glaçage au Moka sur le dessus et les côtés du gâteau.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Moist Supreme Devil's Food Cake
Mélanger et Kahla pour la liqueur de café.