Mojo En Hausse

Cette recette fait 1 portions avec 1161 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: de citron vert et de brin de menthe, de citron vert, d'eau seltz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo, et Mojo Chocolat-Ail avec Pain Cubain Grillé (Tostadas de Pan Cubano avec Mojo de Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez l'extrait de menthe poivrée: hachez la menthe et placez-la dans un bocal scellable. Couvrir de vodka. Fermez le bocal et secouez, puis laissez dans une fenêtre ensoleillée pendant deux ou trois jours. Filtrer à travers un filtre à café et conserver dans une petite bouteille. Il sera de couleur brun ambre foncé.
Chauffer 1/2 tasse d'eau avec 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole.
Couper le zeste de citron vert avec un éplucheur de légumes, ajouter au sirop. Coupez le citron vert en quatre, en pressant le jus dans le sirop, puis ajoutez les morceaux de citron vert pulpeux et jus dans la poêle. Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Filtrer et conserver dans un petit pot ou une bouteille au réfrigérateur.
Préparez le cocktail: Remplissez un gobelet de glace pilée.
Ajouter la cachaça, le sirop de citron vert amer et l'extrait de menthe poivrée. Remuez doucement.
Versez le soda, remuez doucement pour mélanger.
Garnir d'une tranche de citron vert et d'un brin de menthe.