Mojito de Neige Fondue
Cette recette sert 14 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 107 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de soda au gingembre, de rhum, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Mojito de Neige Fondue, Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), et Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, faire chauffer l'eau et le sucre à feu moyen environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un mélangeur de 8 tasses, placer l'eau sucrée, le jus de citron vert, le rhum et les feuilles de menthe (si le mélangeur est plus petit, faites-le par lots). Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 20 secondes ou jusqu'à ce que la menthe soit finement hachée.
Verser le mélange dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po). Congeler 4 à 6 heures, à l'aide d'une fourchette pour briser les cristaux de glace toutes les 2 heures.
Pour servir, verser 1/2 tasse de mélange dans chaque verre; verser 1/4 tasse de soda au gingembre sur chacun. Remuer. Si désiré, garnir de brins de menthe.