Moitiés de Poulet fumé au Keawe de Jake servies avec Salsa Ananas-Mangue Fumée de Jake

Moitiés de poulet fumé au Keawe de Jake servies avec du Salsan Fumé à l'Ananas et à la mangue de Jake est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 780 calories. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des poulets, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chickaladas de Jake-- Enchiladas de poulet, Les Fèves au Lard à l'ancienne de Jake, et "Oeufs" brouillés de Jake pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: fumoir au feu de keawe
Placer les morceaux de poulet sur un fumoir cuit au keawe pendant environ 2 heures à 170 à 200 degrés F.
Placez l'ananas et les légumes pour la salsa sur le fumoir pendant 1 heure. Retirez l'ananas et les légumes du fumoir, coupez-les en petits morceaux pour la salsa et mélangez-les dans un bol.
Ajouter la coriandre hachée, le vinaigre de vin rouge et la sauce chili douce, au goût, et mélanger le tout.
Servir la salsa ananas-mangue juste sur les moitiés de poulet fumé, ou sur le côté.