Moine Noisette
Nutty Monk est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Pour 60,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 3189 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amers, des cerises, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Moine Cokéfié, Moine d'Argent, et Noisette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer le Cognac dans un grand pichet résistant à la chaleur (ou un bocal mason) (bouteille de cognac de réserve).
Étaler les noix sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé, environ 10 minutes.
Ajouter les noix chaudes dans le pichet avec le Cognac et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser infuser 36 heures en agitant doucement toutes les 12 heures. Entonnoir de ligne avec filtre à café et placé sur une bouteille de Cognac. Filtrer le cognac dans une bouteille, en jetant les noix. FAIRE À L'AVANCE: Le cognac infusé peut être préparé à l'avance et conservé à température ambiante, couvert, jusqu'à six mois.
Dans un shaker réfrigéré, mélanger 1/4 tasse (2 onces) de Cognac infusé, de bénédictine, d'amers et 1 tasse de glace. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 30 secondes. Filtrer dans un double verre à l'ancienne de 12 onces et ajouter 1 gros cube de glace restant (ou 2-3 plus petits).
Garnir de cerise et servir.