Mofongo aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Mofongo aux crevettes. Cette recette fait 45 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de bananes plantains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mofongo aux Crevettes (Purée de Plantains Verts aux Crevettes), Mofongo, et Mofongo Dominicano (Purée de Plantains) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les deux tiers des gousses d'ail émincées avec la couenne de porc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et écraser pour combiner.
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
Ajouter les bananes plantains et les faire frire, en gardant l'huile à environ 300, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, mais non dorées, 15 minutes.
Égoutter et transférer les bananes plantains dans un grand bol. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les bananes plantains en purée grossière avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le mélange d'écorce d'ail et écraser jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Assaisonner le mofongo de sel et de poivre; garder au chaud.
Dans une grande poêle, chauffer les 1/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ajouter les crevettes et le reste de l'ail, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient frisées, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé et que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes de plus.
Verser le mofongo dans des bols et garnir de crevettes.