Mofongo aux Crevettes

Mofongo aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Mofongo aux crevettes. Cette recette fait 45 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de bananes plantains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mofongo aux Crevettes (Purée de Plantains Verts aux Crevettes), Mofongo, et Mofongo Dominicano (Purée de Plantains) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les deux tiers des gousses d'ail émincées avec la couenne de porc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et écraser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environTasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les bananes plantains et les faire frire, en gardant l'huile à environ 300, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, mais non dorées, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter et transférer les bananes plantains dans un grand bol. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les bananes plantains en purée grossière avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le mélange d'écorce d'ail et écraser jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Assaisonner le mofongo de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Dans une grande poêle, chauffer les 1/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les crevettes et le reste de l'ail, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient frisées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé et que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Verser le mofongo dans des bols et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé21
Magazine