Moelle Osseuse Rôtie à l'Échalote et Confit de Cassis

Moelle Osseuse Rôtie à l'Échalote et Confit de Cassis
La Moelle Osseuse Rôtie à l'Échalote et au Confit de Cassis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 1284 calories, 25g de protéines, et 84g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez une miche de pain, des groseilles, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Moelle Osseuse Rôtie, L'Expérience de La Moelle Osseuse Rôtie / Bouillon, et Moelle d'Os Rôtie à la Gremolata au Raifort Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les échalotes dans une sauteuse avec l'huile d'olive et les courants. Cuire à feu moyen-doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer. Remuez de temps en temps pour éviter que le fond ne colle. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile d'olive sauf une de la poêle. L'huile d'olive sera parfumée aux échalotes, et peut être réservée pour une utilisation en salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir le confit, puis conserver dans un récipient non réactif jusqu'à une semaine.
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les os dans une rôtissoire et rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la surface de la moelle soit légèrement dorée. Pendant les dernières minutes de torréfaction, placez les rondelles de pain dans la poêle pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Retirer la moelle et le pain du four. Il y aura de la graisse de bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer la moelle de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir avec de l'échalote confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
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