Mockbraten (bavette de steak avec sauce style Sauerbraten), purée de pommes de terre au raifort et ciboulette, chou rouge aux pommes et oignons

Mockbraten (bavette de steak avec sauce style Sauerbraten), purée de pommes de terre au raifort et ciboulette, chou rouge aux pommes et oignons
Mockbraten (bavette de steak avec sauce style Sauerbraten), purée de pommes de terre au raifort et ciboulette, chou rouge aux pommes et oignons est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 1127 calories . Pour 7,42 $ par portion , cette recette couvre 56 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du chou, de la farine, des pommes de terre avec la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 % . Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la bavette à la sauce au raifort , le petit filet enveloppé de bavette avec écrasé de pommes de terre à la crème fraîche et la bavette aux oignons rouges .

Instructions

1
Mélangez le laurier, le cidre, le sucre, l'assaisonnement pour grillades et l'huile végétale au fond d'un grand sac de conservation des aliments, écrasez le tout jusqu'à ce que le tout soit uniformément mélangé. Déposez la viande dans le sac et déplacez-la pour l'enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Biscuits Au Gingembre, Finement émiettésBiscuits Au Gingembre, Finement émiettés
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
1 Pot (18 Onces) De Chou Rouge Cuit, Disponible Dans Le Rayon Des Spécialités Culinaires1 Pot (18 Onces) De Chou Rouge Cuit, Disponible Dans Le Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Laisser reposer 10 à 12 minutes. Préchauffer une poêle à griller ou un gril intérieur/extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
3
Tranchez finement 1 1/2 oignon et réservez 1/2 oignon entier mais pelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
4
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
5
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-laMuscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
6
Ajoutez les oignons émincés dans la poêle. Épluchez, épépinez et coupez la pomme en tranches et ajoutez-la aux oignons. Assaisonnez les pommes et les oignons avec du sel, du poivre et de la muscade. Faites cuire les pommes et les oignons 5 ou 6 minutes, puis ajoutez le chou rouge cuit et mélangez puis réduisez le feu à doux. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placez la viande sur le gril et laissez une feuille de laurier collée sur chaque steak. Pendant la cuisson de la viande, la chaleur infusera la saveur dans toute la viande. Cuire les steaks environ 6 minutes de chaque côté. Ensuite, laissez reposer la viande. Jetez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Pendant la cuisson de la viande, mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau, porter l'eau à ébullition puis saler. Cuire les pommes de terre 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la marmite. Écrasez-les avec de la crème sure, du raifort et de la ciboulette et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Les pommes de terre seront épaisses et épicées. Si vous aimez la purée de pommes de terre plus souple, ajoutez un peu de lait ou de bouillon, continuez à écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Pendant que les pommes de terre cuisent, retirez le chou rouge dans un bol de service et couvrez de papier d'aluminium. Dans la même poêle dans laquelle le chou a été cuit, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Faire fondre le beurre puis râper la moitié de l'oignon réservé avec une râpe à main dans le beurre. Faites cuire les oignons râpés 2 minutes puis ajoutez la farine et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
RâpeRâpe
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Incorporer le vin rouge et laisser cuire une minute, puis incorporer le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la moutarde et les biscuits au gingembre et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
12
Laissez la sauce épaissir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Trancher finement la bavette en biais, contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
14
Disposez un tas de pommes de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
15
Disposez quelques tranches de bavette le long du bord des pommes de terre et assaisonnez avec une louche de sauce à la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
16
Servir le chou rouge, les pommes et les oignons en accompagnement ou dans de petits plats d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de flanc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Peter Michael Le Caprice Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 259 dollars par bouteille.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
La couleur rubis rouge profond et la teinte pourpre brillante sont l'identifiant clair du Caprice. Le vignoble présente ses caractéristiques caractéristiques de fruits rouges des bois associées à des arômes de liqueur de cerise rouge, de groseille, de framboise, de fraise, de cuir frais et de graphite. Le millésime 2010 est raffiné et expressif avec une concentration intense en bouche. La finale s'attarde à la fois aromatiquement et subtilement en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé64
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