Mirlitons Farcis aux Crevettes et au Jambon
Mirlitons farcis aux Crevettes et au jambon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gouttes de bacon, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Mirlitons Farcis aux Crevettes et au Crabe, Mirlitons Farcis aux Écrevisses, et Mirlitons Farcis au Bord de la Mer (Chayote) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les mirlitons et l'eau à ébullition dans une cocotte; faire bouillir 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver les crevettes.
Égoutter et refroidir les mirlitons.
Couper en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et jeter. Retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/2 pouce d'épaisseur; hacher la pulpe.
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes de bacon chaud 3 minutes.
Ajouter les crevettes et le jambon; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la pulpe de mirliton, 3/4 tasse de chapelure et l'assaisonnement créole; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement; incorporer l'œuf. Farcir uniformément le mélange de mirlitons dans des coquilles de mirlitons.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de chapelure et le beurre.
Saupoudrer uniformément sur les mirlitons farcis.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Remarque: Le mélange de mirlitons non cuits peut être mis à la cuillère dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé (jeter les coquilles de mirlitons), puis cuit comme indiqué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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