Mirlitons Farcis aux Crevettes et au Jambon

Mirlitons Farcis aux Crevettes et au Jambon
Mirlitons farcis aux Crevettes et au jambon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gouttes de bacon, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Mirlitons Farcis aux Crevettes et au Crabe, Mirlitons Farcis aux Écrevisses, et Mirlitons Farcis au Bord de la Mer (Chayote) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les mirlitons et l'eau à ébullition dans une cocotte; faire bouillir 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et refroidir les mirlitons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
4
Couper en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et jeter. Retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/2 pouce d'épaisseur; hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GraineGraine
5
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes de bacon chaud 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
6
Ajouter les crevettes et le jambon; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la pulpe de mirliton, 3/4 tasse de chapelure et l'assaisonnement créole; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
JambonJambon
7
Laisser refroidir légèrement; incorporer l'œuf. Farcir uniformément le mélange de mirlitons dans des coquilles de mirlitons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
8
Mélanger le reste de 1/2 tasse de chapelure et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
9
Saupoudrer uniformément sur les mirlitons farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
10
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remarque: Le mélange de mirlitons non cuits peut être mis à la cuillère dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé (jeter les coquilles de mirlitons), puis cuit comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine