Curry d'Aubergines, Pois Chiches et Tomates

Curry d'Aubergines, Pois Chiches et Tomates
La recette Aubergine, Pois Chiches et Curry de tomates est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des aubergines, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de Tomates et Pois Chiches en Coquilles d'Aubergines, Curry d'Aubergines et de Pois Chiches, et Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches.

Instructions

1
Dans une très grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Ajouter les aubergines, les pois chiches, le bouillon et le lait de coco et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ChichesChiches
AubergineAubergine
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Incorporer les tomates au curry, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
TomateTomate
Poudre De CurryPoudre De Curry

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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