Curry d'Aubergines, Pois Chiches et Tomates
La recette Aubergine, Pois Chiches et Curry de tomates est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des aubergines, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de Tomates et Pois Chiches en Coquilles d'Aubergines, Curry d'Aubergines et de Pois Chiches, et Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches.
Instructions
Dans une très grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter les aubergines, les pois chiches, le bouillon et le lait de coco et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir, environ 8 minutes.
Incorporer les tomates au curry, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la coriandre et servir.