Mirliton et Ragoût de Haricots Blancs
Le ragoût de Mirliton et de haricots blancs est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz frais, des feuilles d'origan, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Haricots Blancs Avec Pâtes, Ragoût de Chou Frisé et de Haricots Blancs, et Ragoût de Haricots Blancs au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-élevé. (Vous pouvez choisir de lui donner un spray rapide d'huile d'olive avant de chauffer.)
Ajouter les oignons, le poivron et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et la pâte de tomate et remuer encore une minute.
Ajouter le bouillon de légumes, les haricots, les feuilles de laurier et les 10 ingrédients suivants. Bien mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le mirliton et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas trop cuit, environ 10-15 minutes.
Ajouter les tomates, l'origan frais et le persil et cuire encore 5 minutes. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant plus si nécessaire, et servez sur du riz.