Minnie's Bakeshop Cookie Copier Les Chats

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chats de copie de biscuits Bakeshop de Minnie. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 517 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine tout usage, de bicarbonate de soude, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Minnie et Mickey Mouse Oreo Cookie Pops, Lots Fictifs (Chat de Copie de cookie de Lot Souple), et Muffins Double Chocolate Bakeshop pour des recettes similaires.
Instructions
Ne préchauffez pas encore le four car la pâte nécessite un refroidissement.Crémer le beurre et les deux sucres à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse. Grattez bowl.In dans un deuxième bol, mélanger l'œuf, l'eau et la vanille.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de sucre et battre jusqu'à homogénéité. Grattez à nouveau les côtés du bol. Bien mélanger le sel, le bicarbonate de soude et la farine.
Ajouter à la pâte et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée.
Ajouter les chips et les bonbons et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange de farine disparaisse.Scoop la pâte dans 4 grandes boules. Refroidissez les cuillères pendant plusieurs heures dans une assiette.Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faites cuire les biscuits. Empilez deux feuilles de biscuits l'une sur l'autre. Placez les biscuits à quelques centimètres de distance sur la feuille supérieure.
Mettez les biscuits au four, réduisez le feu à 350 degrés F et faites cuire au four pendant 15 minutes. Tirez la feuille du four. À l'aide d'une spatule, poussez les biscuits vers l'intérieur pour les grossir (plus grands, moins larges). Remettre au four et enfourner encore 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent juste cuits. Ne pas trop cuire!
Retirer du four et laisser refroidir plusieurs heures à température ambiante.
Transférer au congélateur et au congélateur pendant au moins une heure ou jusqu'au moment de servir. Décongeler et servir.