Mini vestes à la crème aigre aux câpres
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, des mini-vestes à la crème aigre aux câpres pourraient être géniales sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food a 5 fans. Un mélange de pommes de terre neuves, d'huile de tournesol, de crème aigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Muffins à la myrtille, à la pêche et à la crème aigre, Bouchées de pommes de terre au saumon et à la crème aigre, et Poulet pop-corn avec trempette à la crème aigre zingante.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Piquez les pommes de terre à la fourchette, frottez avec l'huile et assaisonnez de sel de mer. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 50 minutes -1 heure.
Pendant ce temps, mélanger la crème aigre et les câpres avec beaucoup de poivre fraîchement moulu.
Laisser refroidir les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes, puis couper une croix dans chaque dessus et pincer la base pour ouvrir un peu.
Ajouter une cuillerée du mélange de crème aigre.