Mini Tostadas
Mini Tostadas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de vieilles tortillas à la farine el, un mélange de fromage mexicain, de vieux haricots frits el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Tostadas Aux Crevettes, Mini Tostadas de Crevettes au Rhum Ananas, et Mini Tostadas de Gâteau au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four dans la position la plus basse de la grille; chauffer le four à 204°. Vaporiser un côté de chaque tortilla avec du spray de cuisson. Avec un couteau rond de 2 1/2 po, coupez 5 rondelles de chaque tortilla (si vous le souhaitez, empilez 2 tortillas à couper).
Sur de grandes plaques à biscuits non graissées, déposer les ronds de tortilla avec les côtés pulvérisés vers le bas.
Étalez chaque tour avec des haricots. Réserver 1 cuillère à soupe d'oignons.
Saupoudrer les rondelles avec le reste des oignons et du fromage.
Cuire sur la grille la plus basse du four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant et que le fromage soit fondu et pétillant. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de crème sure et d'une partie des oignons réservés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.