Mini Tiramisu Éclairs
Les Éclairs Mini Tiramisu pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 116 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 15 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de crème épaisse, d'eau, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Eclairs Tiramisu, Mini éclairs, et Mini Éclairs Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Chauffer le beurre, le lait, l'eau mesurée, le sucre et le sel dans une casserole à fond moyennement lourd à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le liquide soit à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine d'un seul coup et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et lisse au toucher, et qu'un film mince se soit formé au fond de la casserole, environ 5 minutes. (La pâte formera facilement 1 grosse boule.)
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, remplissez un petit bol d'eau et réservez-le.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter 1 des œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, au moins 1 minute.
Ajouter le deuxième œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, au moins 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez le batteur et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter l'œuf restant et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse, collant et brillant, au moins 1 minute de plus.
Transférer la pâte dans une grande poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. (Alternativement, placez la pâte dans un grand sac en plastique refermable et coupez environ 1/2 pouce d'un coin inférieur.) Enfiler 20 doigts (2 1/2 x 1 pouce) sur la plaque à pâtisserie préparée, en s'assurant qu'ils sont distants d'environ 1 pouce. Tapotez doucement les pointes vaporeuses avec un doigt trempé dans le bol d'eau réservé.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four, réduisez la température à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les bouffées soient dorées, aérées et complètement sèches à l'intérieur, environ 30 à 35 minutes (n'ouvrez pas la porte du four avant qu'au moins 30 minutes se soient écoulées).
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser les bouffées refroidir complètement, au moins 20 minutes.Pour la garniture: Lorsque vous êtes prêt à servir, placez tous les ingrédients de la garniture dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Fouetter à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre en poudre soit simplement incorporé. Augmentez la vitesse à haute et fouettez jusqu'à ce que des pics moyens se forment, environ 30 secondes de plus.
Transférer le mélange dans une grande poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. (Alternativement, placez le remplissage dans un grand sac en plastique refermable et coupez environ 1/2 pouce d'un coin inférieur.)
Fouetter la crème, le Marsala et la poudre d'espresso ensemble dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre et fouetter jusqu'à consistance lisse; réserver. (Si le mélange est trop épais pour s'écouler facilement d'une cuillère, incorporer plus de crème 1/2 cuillère à café à la fois.) À assembler : À l'aide d'un couteau à éplucher, découper une fente dans le côté long de chaque éclair, en veillant à ne pas couper tout le long de la pâte. Ouvrez doucement les éclairs.
Retirer la garniture du réfrigérateur et la couler dans la moitié inférieure de chaque éclair. Fermez les éclairs. Ramassez-les soigneusement avec vos doigts, trempez les dessus dans le glaçage, puis remettez-les sur la plaque à pâtisserie côté glaçage vers le haut.
Placez la poudre de cacao dans une passoire à mailles fines et tamisez-la généreusement sur le dessus des éclairs.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 30 minutes.