Mini-Tasses Triple-Chocolat (Quantité d'Échange de Biscuits)

Mini-Tasses Triple-Chocolat (Quantité d'Échange de Biscuits)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Mini-tasses à Triple Chocolat (quantité d'échange de biscuits). Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, de la farine d'or, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Double Chocolat et Caramel (Quantité d'Échange de Biscuits), Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits), et Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les mini tasses de cuisson en papier dans les mini tasses à muffins OU utilisez des mini tasses à muffins en aluminium si vous n'avez pas de mini moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 20 minutes. Dans un grand bol, battre le mélange de chocolat fondu, le sucre, 1 tasse de farine, le cacao, la levure chimique, le sel et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le reste de la farine 1/2 tasse et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies dans des mini-tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement fermes (le centre sera légèrement mou). Garnir immédiatement chacun de cerise, de moitié de noix de pécan ou de chocolat, en appuyant légèrement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine