Mini Tartes à la Viande
Cette recette fait 8 portions avec 88 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main à l'Oignon Caramélisé, Tartes Whoopie Stout Au Triple Chocolat, et Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment pour briser le bœuf.
Ajouter les oignons et la carotte; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les petits pois, le thym et l'ail; cuire 1 minute.
Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la pâte de tomate.
Ajouter la farine; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter la bière; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à ce que la bière épaississe. Incorporer la sauce Worcestershire et le sucre. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Dérouler les croûtes de tarte sur la surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, coupez 8 rondelles de croûte.
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Badigeonner une petite quantité de mélange d'œufs autour du bord de chaque croûte.
Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de mélange de bœuf refroidi sur la moitié de chaque tour de croûte. Pliez la croûte non recouverte sur le mélange de bœuf (les tartes seront pleines). Appuyez sur les bords avec la fourchette pour sceller. Avec un couteau, coupez 3 petites fentes en dessus.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.