Mini Tartes à la Patate Douce

Mini Tartes à la Patate Douce
Les Mini Tartes à la patate Douce sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la muscade moulue, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Mini Tartes à la Patate Douce, Mini Tartes à la Patate Douce, et Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la patate douce dans une casserole avec juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Divisez la croûte de tarte en 24 petites boules. Pressez-les dans les tasses de deux mini moules à muffins de 12 tasses pour faire des coquilles de tartelettes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De TartelettesCoquilles De Tartelettes
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la patate douce dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter le lait évaporé, les blancs d'œufs, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1 cuillère à soupe de ce mélange dans chaque coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans l'une des tartes en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Garnir chaque tarte d'une moitié de canneberge avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé6
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