Mini Tartes à la Patate Douce
Les Mini Tartes à la patate Douce sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la muscade moulue, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Mini Tartes à la Patate Douce, Mini Tartes à la Patate Douce, et Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la patate douce dans une casserole avec juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 5 minutes.
Égoutter et écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Divisez la croûte de tarte en 24 petites boules. Pressez-les dans les tasses de deux mini moules à muffins de 12 tasses pour faire des coquilles de tartelettes. Réserver.
Verser la patate douce dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter le lait évaporé, les blancs d'œufs, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1 cuillère à soupe de ce mélange dans chaque coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans l'une des tartes en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille.
Garnir chaque tarte d'une moitié de canneberge avant de servir.