Mini Tartes à la Crème Glacée aux Fruits d'Été

Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la nectarine, des framboises, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Tartes aux Fruits au Brownie Fudgy avec Fromage à la Crème aux Amandes, Mini Tartes Aux Fruits, et Mini Tartes Aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant avec un disque de pâte à la fois (gardez les autres au frais), pressez les disques uniformément jusqu'à ce qu'ils soient fins (environ 1/8 po.) sur les côtés inférieurs, vers le haut, et surtout dans les coins de 6 (4 1/2 po.) casseroles à gâteau au fromage avec côtés amovibles. Coupez les bords même avec des jantes et des fonds de piqûre partout avec une fourchette. Refroidir 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Cuire la pâte sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger la crème glacée avec le Cointreau et le zeste jusqu'à consistance lisse. Répartir entre les croûtes refroidies, déposer sur une plaque à pâtisserie et congeler au moins 3 heures.
Fouetter la marmelade avec 2 c. à thé. arrosez, puis filtrez. Couper la mangue en dés et trancher finement la prune et la nectarine. Garnir chaque tarte de n'importe quelle combinaison de fruits, ou aller avec un seul. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, tamponnez généreusement les garnitures de marmelade filtrée et servez immédiatement.
Laissez les tartes ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
Si vous avez du mal à libérer vos tartes de leurs casseroles, placez-les une à la fois sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Préparez-vous: Une fois que les tartes sont complètement congelées à l'étape 3, elles se conservent jusqu'à 4 jours, double-emballées dans une pellicule plastique. Garnissez-les juste avant de servir.