Mini Tartes aux Pommes

Mini Tartes aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini tartes aux pommes. Cette recette sert 10 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine d'or, de la croûte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mini Tartes aux Pommes, Mini Tartes aux Pommes, et Mini Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la croûte de la poche; dérouler sur la surface de travail. À l'aide d'un grand emporte-pièce rond, découpez des ronds. Ramassez les restes; relancez avec un rouleau à pâtisserie et découpez plus de tours pour faire un total de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Presser chaque croûte dans un moule à muffins ordinaire non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Dans un bol moyen, mélanger les pommes, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille. Répartir le mélange uniformément dans les muffins tapissés de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le mélange bouillonne. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes. Avec un couteau, desserrer les bords; retirer les mini-tartes des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Magazine