Mini Tartes Aux Cerises
Les mini tartes aux cerises pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du sucre, déroulez simplement des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Aux Cerises, Mini-Tartes aux Cerises, et Mini Tartes Aux Cerises.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cerises, le sucre, le tapioca, le sel et la vanille; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Vaporiser légèrement 6 tasses d'un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson, en alternant pour garder de l'espace entre elles. Dérouler 1 croûte de tarte sur une surface légèrement farinée.
Rouler à environ un tour de 11 pouces. Utilisez un cutter rond de 5 pouces pour découper 6 cartouches.
Transférer les rondelles dans un moule à muffins. Monter doucement la pâte dans des muffins, en laissant un peu de surplomb. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Répéter le laminage avec la deuxième croûte de tarte, en découpant 6 ronds de 3 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 191°; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Remuer la garniture; verser environ 2 C. à soupe. dans chaque tasse doublée de pâte.
Retirer les ronds du réfrigérateur et couper une petite étoile au centre de chacun.
Placez un tour sur chaque tarte. Replier les bords ronds sur la pâte en surplomb; sertir pour sceller. Répétez avec les tours de pâte restants.
Badigeonner les dessus de lait et saupoudrer de sucre, si désiré.
Placer l'étain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les bulles de remplissage et les croûtes soient dorées (vérifier fréquemment et couvrir de papier d'aluminium si les croûtes brunissent trop rapidement).
Déposer le moule à muffins sur une grille pour refroidir.