Mini Tartes Aux Cerises

Mini Tartes Aux Cerises
Les mini tartes aux cerises pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du sucre, déroulez simplement des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Aux Cerises, Mini-Tartes aux Cerises, et Mini Tartes Aux Cerises.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cerises, le sucre, le tapioca, le sel et la vanille; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
TapiocaTapioca
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporiser légèrement 6 tasses d'un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson, en alternant pour garder de l'espace entre elles. Dérouler 1 croûte de tarte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Rouler à environ un tour de 11 pouces. Utilisez un cutter rond de 5 pouces pour découper 6 cartouches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Transférer les rondelles dans un moule à muffins. Monter doucement la pâte dans des muffins, en laissant un peu de surplomb. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Répéter le laminage avec la deuxième croûte de tarte, en découpant 6 ronds de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 191°; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Remuer la garniture; verser environ 2 C. à soupe. dans chaque tasse doublée de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer les ronds du réfrigérateur et couper une petite étoile au centre de chacun.
8
Placez un tour sur chaque tarte. Replier les bords ronds sur la pâte en surplomb; sertir pour sceller. Répétez avec les tours de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Badigeonner les dessus de lait et saupoudrer de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
10
Placer l'étain sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les bulles de remplissage et les croûtes soient dorées (vérifier fréquemment et couvrir de papier d'aluminium si les croûtes brunissent trop rapidement).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Déposer le moule à muffins sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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